<address id="tpx75"></address>

      <address id="tpx75"><listing id="tpx75"></listing></address>

        <sub id="tpx75"><var id="tpx75"><mark id="tpx75"></mark></var></sub>

        <address id="tpx75"><dfn id="tpx75"></dfn></address>

        <address id="tpx75"><dfn id="tpx75"></dfn></address>

        <address id="tpx75"><dfn id="tpx75"></dfn></address>

        <thead id="tpx75"></thead>

          <sub id="tpx75"><listing id="tpx75"><menuitem id="tpx75"></menuitem></listing></sub>

            考生在线咨询

            江西成考网微信公众号 江西成考网微信公众号
            返回顶部∧
              欢迎访问江西成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以江西省教育考试院www.jxeea.cn为准。
            • 咨询:0791-87688862
            城市:
            成考系统:
            所在位置:江西成考网 > 试题题库 > 高起本 > 正文

            2019年成人高考高起点数学(理科)真题及答案

            2019-10-28 11:42:30   来源:江西成考网    点击:
            作者:王老师

              本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分共4页。满分150分,考试时间120分钟??际越崾?,将本试卷和答题卡- -并交回。注意事项:

              第I卷(选择题,共85分)

              一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每个小题给出的四个选项中,选出- -项符合题目要求的。

              1.设全集U=({,23.4),集合M=(3,4,则CuM =

              A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

              [答案] D .

              [解析]求补集,是集合缺少的部分,应该选D

              2.函数y = cos4x的最小正周期为

              A.I

              B,π

              D.2π

              [答案] c

              [解析]本题考查了三角函数的周期的知识点最小正周期.设用: b=0;乙:函数y= kx + b的图像经过坐标原点,则

              A.甲是乙的充分条件但不是必要条件

              B.用是乙的必要条件但不是充分条件

              C.甲是乙的充要条件

              D.甲既不是乙的充分条件也不是乙的必要条件

              [答案] C

              [解析]本题考查了充分条件和必要条件的知识点,

              4.已知tana=1/2,则tan(a+π/4)=

              A.-3

              B.一1/3

              c.1/2

              D.3

              [答案] D

              5.函数y=√1-x2“的定义域是

              A. {x|x≥-1}

              B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

              D. {x|-1≤x≤1} .[答案] D

              [解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}6.设0

              物

              D. log;x> 0[答案] B

              [解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0

              7.不等式|x +第>当的解集为A. {x|-1- -1] ,

              C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}[答案] C

              [解析] |x+当≥当解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}

              8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必须排在两端,则不同的排法共有

              A.3种

              B. 8种

              C.4种

              D.24种

              [答案] C

              [解析]甲乙站在两边,有2种排法,丙丁站在中间有2种排法,总计: 2*3=4.

              9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 则1/2a-3/2b=;

              A. (-1,2)

              B. (1,-2)

              C. (1,2)

              D. (-1,-2)

              【答案】 A

              11,y=x2- 4x- 的图像与x轴交于A.B两点,则丨AB 丨=

              A.3

              B 4

              C.5

              D.6

              (答案) D

              12【答案】c

              13【答案】b

              14.若直线mx +y-1= 0与直线4x+ 2y+1= 0平行,则m=

              A. -1

              B.0

              C.1

              D.2

              [答案] D

              [解析]直线平行,斜率相等

              15.在等比数列中,若a4a5= 6,则a2a3a6a7,=

              A.36

              B.24

              C. 12

              D.6

              [答案] A

              [解析]等比数列性质,下角标之和相等,乘积相等,则asag= azay= azae,则azazagaz =36

              16.已知函数f(x)的定义域为R,且f(2x)=4x+ 1,则f(1) =

              A.5

              B.3

              C.7

              [答案] B

              [解析]令x =则f(2x)=4x + 1变为f(2x号)=4x2+ 1=3

              17.甲、乙各独立地射击一次,己知甲射中10环的概率为0.9,乙射中10换的概率为0.5,则甲、乙都射中10环的概率为

              A.0.45

              B.0.25

              C.0.2

              D.0,75

              [答案] A

              [解析]甲、乙射击是独立的,则甲、乙都射中10环的概率为0.9*0.5=0.45以下题目缺少题干,答案仅供参考

              二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7

              三、计算题:本大题共4小题,22-24 每小题12分,25题13分,共49分。

              22.缺少题干,仅供参考

              S2o= 20a1 +- d=-55

              23.AB= V6

              24.缺少题干,仅供参考

              函数在(-∞,-2),(-V2, +oo)单增,(-√2,√2)单减

              函数在x=-VZ处取得极大值为f(-v②)= 8√2+ 1

              函数在x = V2处取得极小值为f(v2)=-8√2+ 1

              点击访问【2019年成人高考考试试题及答案汇总

            成考倒计时

            251

            立刻定制专属提升方案

            获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

            江西成考网申明:

            (一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

            (二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

            上一篇:2019年成人高考高起点数学(文科)真题及答案
            下一篇:2020年江西成人高考高起点《英语》模拟试题一

            江西成人高考提升便捷服务

            【考试时间:10月30、31日】

            江西成人高考报名系统 成考成绩/录取查询系统
            2021年江西成人高考倒计时 251
            【请广大考生提前备考】
            加入江西成考公众号
            江西成考网
            微信公众号
            (扫一扫加入)
            加入江西成考交流群

            扫一扫加入微信交流群

            与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。